Aqua de vita

Я наблюдаю за океаном пар вокруг,
И вижу как у некоторых огонь затух,
Не хочу допустить такого,
Ведь до конца останусь закован.

Я боюсь, что к тебе позже остыну,
Заморожу в голове слов пучину,
Сердце вместе с этой водою застынет,
И дурь в мою голову нахлынет.
 
Но я для себя решил:
Всегда к тебе я буду мил,
Ты моя aqua de vita,
И не будешь мною покинута.

И к тебе я не остыну,
Оттаят в голове эти штуки,
Буду и дальше крутить пучину,
И у меня в руках твои руки.

Глубина твоих глаз,
Будто самых глубоких озёр.
Виделись всего один раз,
Но мне уже нравится в тебе всё.

03.03.2021 00:46


Рецензии