Ч У Б Ы

                К межцерковным баталиям на Украине



Рабы во Христе рвут друг другу чубы,
И душат в объятьях, любовь распаляя.
Нет в мире страшней этой братской любви ---
История войн таких фактов не знает.



Вот Бог в Звёздном Замке, от счастья немой,
Сигналы живущим шлёт в виде Covid-а.
Деритесь, славяне, по схеме простой:
Пусть резко уменьшится численность вида!



А русские с русскими бейтесь дотла!
Засыпьте Пещеры щебёнкой и галькой.
Коль нет ни Марии, ни чудо-осла ---
Исчезните! Мне вас, туземцы, не жалко.



Вы мните, придурки, что я Бог для вас!
Я --- Бог всех еврейских племён Моисея…

Враги во Христе! Знать настал этот час:
Увидеть в себе своё русское семя…



03.03.2021г.  Красный Курган под Брянском


Рецензии
Очень сильно написали!!!
Правда ныне такова!!!
Бейтесь если не устали!
Пока цела голова!
Незачем сегодня думать!!
Брат на брата, как всегда!
Неужели нас научат,Думать
Хоть бы иногда!!!

Алексей Верошкин 2   04.03.2021 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.