Жива пригорюнилась

03.03.21
10.31

Жива пригорюнилась

Противно, когда дурь лезет в голову.
Она расползается по всему телу.
В этом случае душа скукожилась,
Доброта уничтожилась,
Тьмой покрылась, опечалилась.
Игры без свэта нет разноцветной.
Жива пригорюнилась, -
Энергия не возвратилась.
Скачала ненасытность...


Рецензии