Разный

По определенным эпизодам жизни
Я для людей бываю разным.
Для одних особ я часто лишний,
Для других - особо важный.

Я с тем могу быть очень грубым,
А с тем могу попить пивко.
Одним со мной бывает трудно,
Другим - достаточно легко.

Бывает, я молчу с одними.
Бывает, не  прикрою бардачок.
Кажусь кому-то очень милым.
А кого-то я повергну в шок.

Вот эти говорят - я башковитый.
Вот эти думают, я - лох.
Я для одних людей всегда открытый,
Для других же - скоморох.

Кому-то покажусь дотошным.
Кто-то интерес во мне найдёт.
Для кого-то я останусь в прошлом,
А ещё со мной кому-то повезет.

Одни мне цену твёрдо знают
И низа что не продадут.
Другие на копейки разменяют
И что потеряли не поймут.


Рецензии