Великое гениальное торжество любви

О,ЛЮБОВЬ!ТЫ ВЫСШИЙ РАЗУМ НА ЗЕМЛЕ!МЫ ЖДЁМ ТЕБЯ,КАК ЧУДО,КОТОРОЕ ЕСТЬ ОЗАРЕНИЕ ВЕЛИКИХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЧУВСТВ И ВЗАИМНЫХ СИМПАТИЙ ДВУХ ЛЮБЯЩИХ В ГАРМОНИИ СЕРДЕЦ ПРЕКРАСНЫХ БОЖЕСТВЕННЫХ СОЗДАНИЙ!!!


Рецензии