Весна пришла...

Небрежности Зимы так величаво
Плывут клочками, глыбами в воде…
Она уносит их печально,
Дорогу расчищая вновь Весне.

Красавица, игриво намекая,
Берёт во власть свои права.
И Зиму нежным взором провожая,
Встряхнула ветви ото сна…

Проснулись почки на берёзах,
И ивы в позолоте серебра
Кивают нам на повороте:
- Весна! Весна уже ПРИШЛА…

03.03.2021//
К весеннему  этюду  ЧСХР Дмитрия Алеексеенко// холст, масло


Рецензии