Памяти мамы

Что не так? Я понять не могу
Опоздала куда? Что забыла?
Никуда не стремлюсь, не бегу
А в груди как собака завыла

Вроде все бы почти хорошо
Я свободна как ветер теперь
Не смотрю - время вдруг подошло
Третий раз в день открыть нашу дверь

Там, за дверью теперь тишина
Лишь цветы чахнут в доме пустом
Я сидела бы здесь допоздна
Не придет-хоть об дерево лбом!

Не хватает тебя мне сейчас!
Я не знаю куда себя деть
Был расписан и день мой и час
Мама,есть мне о чем пожалеть!

Я сейчас бы сидела с тобой
Просто слушала, делала вид
Ты опять говоришь вразнобой
Лишь бы это прошло без обид!

Все спокойно, почти  хорошо
А почти - не хватает тебя!
У меня даже день не прошел
Чтобы я не грустила, скорбя.


Рецензии