Познать любовь

Прошу Тебя Отец Всевышний,
дай мне познать любовь Твою,
чтоб я могла идти по жизни,
неся её как свет во тьму.

Твоя любовь долготерпива
и милосердна и мудра
и не завидует Твоя любовь и не гордится,
не раздражается она не мыслит зла.

И не бесчинствует Твоя любовь, а верит,на всё надеется она.
И переносит всё она прощая, благословляет всех врагов она.

Господь исследуй моё сердце
и облеки меня в любовь Твою
и научи меня любить всех ближних
чтоб выполнять могла я заповедь Твою.


Рецензии