За что люблю я Родину мою?

* * *
За что люблю я Родину мою?
За  то, что отстояла честь в бою,
За то, что победила в той войне,
За то, что дали жизнь тебе и мне.
За песни те, что пели и поём,
За то, что рано утром мы встаём,
За то, что мы живём своей судьбой,
За то, что мы живём, живём с тобой.
За то, что мы огромная страна,
За то, что наша Родина сильна,
За то, что мы Великая держава,
Я говорю: "России нашей слава!".


Рецензии