Свет погас

Под звуки колокола, в церкви.
В любви, до гроба мы клялись.
Но все проходит.
Надо, сердцу!
Вниманье, нежность и любовь.
Рутина жизненного цикла.
Нас отдалила.
Мы не те.
В кафе напротив, мы сидели.
Потом.
По одному, ушли.
Как странно, это .
В чем причина.
Мы разошлись, без громких фраз.
Ушла взаимность.
Нет причины.
От солнца, свет для нас.
Погас.


Рецензии