Земные истины

Земные истины-просты,
Мы все несём свои кресты,
Чем тяжелее будет крест,
Тем больше счастья в жизни есть.
Казалось-крест, а счастье в нём,
Да, да, мы скорби все несём-
Не для страданий, не для бед,
А чтобы в них увидеть свет.
Его Любовь увидеть в них
И радость кратких дней земных.


Рецензии