Пора замолчать

Пора замолчать.
И пусть тишина
Расскажет про всё
Без придумок.
Не стоит кричать.
Жизнь. Не стоит она.
История это сумрак.

И сколько не пей
И сколько не пой.
Не купишь себе свободу.
И душу правдой,
Хоть до края залей.
Ты прсто не вышел породой...


Рецензии