Хвала всевышнему

www.detkiss.com
Хвала всевышнему за то,
что дал нам милое созданье.
И осветилось мирозданье
звездой по имени «Восторг».

И в кущах птицы стали петь.
Сады украсились цветами.
Расцвёл от света даже камень
доселе жаждущий стареть.

И жизнь на матушке Земле
от женских ласк преобразилась.
Забил родник, и нежной силой
нам выдал жизненный елей.

Луга озвучил детский крик –
носитель будущих свершений.
Мужчины стали совершенней
от массы созданных интриг.
www.skripkin.ru


Рецензии