Дети желают знать

РАССКАЖИТЕ ДЕТЯМ
/Владимир Луч/


Все дети желают знать:
Почему страна богата,
А люди в нищете живут?
Есть леса, озёра, реки,
А владеет этим плут?
Есть газ, нефть и поля,
А дорожает вся еда?

Желают дети много знать:
Почему рабочих мест, -
После школы у них нет?
Не желают они лениться, -
А им не дают трудиться.

Много у детей вопросов, -
А их водят вокруг носа.
Может, хватит детям врать, -
Пора Россию воссоздать.

14:50 03.03. 2021


Рецензии