Вы танцуете?

- Вы танцуете, девушка?
- Нет, я только пою)
- Я сижу на скамеечке,
Ожидая весну.

А она спешит ранняя,
Разгоняя тоску,
И тогда на свидания
Побегу я вовсю.

И осталось дождаться лишь,
Когда выйдут цветы,
И подснежник увидишь
После долгой зимы.

А весною свидания
Очень уж хороши,
С первоцветами ранними
Романтичной  души )


Рецензии