Волшебно-бархатисты розы

А на столе моём дубовом,
В хрустальной вазе-красоте,
Стоят ко Дню рожденья розы,
В чуть величавой простоте…

Они волшебны и роскошны,
А запах роз сбивает с ног,
Окрас их необыкновенный!
Кто ж вырастит такие смог?

И ты невольно вспоминаешь
Те годы юности своей.
О грусти сразу забываешь,
Вкушая жар былых страстей…

Про розы пишут, розы дарят,
Слагают песни и поют…
Все женщины их обожают
И всякий раз в подарок ждут!

А розы разные бывают –
Разноголосие цветов.
Они бодрят и восхищают,
Коль розы есть – не нужно слов!

Девушка дарит розу парню
В знак верности, любви своей,
И он с желаньем принимает,
Надеясь навсегда быть с ней!

Дарите розы всем любимым,
Друзьям, подругам и родным!
Они красы неповторимой,
Чаруют запахом живым!

15.02.2021 г.


Рецензии