сценарий 8 марта

1 сценка в тридевятом царстве тридесятом государстве наступило… 8 марта
2 ведущая:
Не заменят женский труд
Ни один мужчина. Тут
Две истории прекрасных
О любимых наших, классных!
3 басня
4 стих про джинна
5 ведущая:
Поздравление в стихах
Мы услышим, просто ах!
Дарит нам его мужчина-
Праздник женский, вот причина.
6 авторское поздравление в стихах от мужчины
7 ведущая:
Взяли девушки смартфон,
Говорили в микрофон.
Долго думали, рядили,
Мам поздравить поспешили.
8 родимый дом
9 песня о маме Анны Кутиной
10 бабушкин зонтик
11 ведущая:
Женщина- сплошной сюрприз,
Ей простителен каприз,
Вот- в порыве вдохновенья
Необычное варенье.
12 варенье из поцелуев
13 ведущая:
Счастья женского дай бог,
Пусть заходит на порог,
С радостью его я встречу,
Напою чайком, привечу!
14 пирог с чаем
15 не торопись
16 сценка волшебный свисток
17 ведущая:
За окном трещит мороз,
В мир, богатый томных грёз
Погружаемся с Антоном
Он- хозяин в мире оном.
18 стих Антона Рощина на морозе вянут цветы
19 ведущая:
Начинается весна
В тёплых облаках. Она
Дарит нам любовь и нежность,
Прогоняя холод, снежность.
20 от весны до весны песня Анны Кутиной
21 ведущая:
Ароматна и нежна
Ты, волшебница- весна,
Одарила вдохновеньем,
Счастьем, радостным мгновеньем!
22 волшебница- весна
23 разгулялась весна между строчек
24 ведущая:
Птицы звонкие поют,
На прогулку нас зовут,
Под луной танцуют пары
И горят в сердцах пожары.
25 старый клён
26 ведущая:
Раскрасавица весна
Пробудила ото сна,
Зажурчала ручейками,
Всё украсила цветами.
27 весна
28 по камушкам
29 ведущая:
Пусть в душе цветёт весна,
Дарит радость нам она,
Пусть характер лунным будет,
Он- вершитель наших судеб.
30 у женщины должен быть лунный характер
 31 ведущая:
Ночи тёмные без сна,
К чувствам воззвала весна,
Поманила нас любовью,
Сказочной надеждой, новью.
32 непонимание
33 ты ненормальный
34 ведущая:
Логика тут такова-
Женщина всегда права,
Мы на всё найдём ответ,
В этом женский наш секрет.
35 сценка из КВН диалог между мужчиной и женщиной
36 ведущая:
Неожиданно волна
К нам пришла, любви полна,
Поселилась в нашем сердце
И открыла в счастье дверцу.
37 эти большие волны
38 ведущая:

Вот история любви,
Яркой, радужной мечты!
Александр- мужчина классный,
Обаятельный и страстный.
39  Александр
40 ведущая:
Заново начну я жить,
Верить в счастье и любить,
Ты, мой друг, остался в прошлом
Ярком, радужном и сложном.
41 перепишу любовь
42 ведущая:
Представляем диалог
О любви, что дал нам Бог,
Две души, два стиля разных,
Поэтических, прекрасных.
43 диалог о любви
44 ведущая:
Не горюй напрасно ты,
Лучик света, теплоты
Отогреет сердце, душу,
Чувства выплеснув наружу.
45 номер




46
  ведущая:
Пусть в душе цветут цветы,
Исполняются мечты,
Ожидает счастье где- то,
Манит солнышко нас в лето.
47 лето


Рецензии