солнце

На пересечении всех Миров,
Под холодным космическим ветром,
Я бы к Солнцу лететь был готов!
Раньше,верил в него беззаветно.

Тобой наслаждался.Теплом,
Что ночами ты мне дарила.
Ощущал,что Земля мой дом,-
Раз тебя навсегда явила!

Только рвётся теперь Душа,
Куда то в небесные Дали.
А слетит,я узнаю тогда
О Любви неземной? - Едва ли.

И пытаюсь всё задержать
Душу здесь,- своими стихами.
Продолжаю тебя целовать,
С тобой Солнце отождествляя!


Рецензии