Под звуки громких труб

Он уходил совсем. Навеки, безвозвратно.
В его шагах была неистовость и правда.
Он верил, что найдёт игру иных там-тамов.
Он грезил, что придёт в мир новый, благодатный.
Его вела звезда из сотен неизвестных.
И жизнь в его глазах слыла неинтересной.
Душа рвалась на свет, сияющий средь мрака.
Он сжечь до тла мечтал, сочтя весь мир лишь браком.
Под звуки громких труб он путь начать собрался.
Вот только весь запал куда-то подевался.
Его держала здесь та едкая дилемма:
Реально ли всё здесь иль плод воображенья?

Odesza — Loyal

15:43
3.03.2021г.
Kosolapa


Рецензии