Разодранный покров

01.03.21
14.48

Разодранный покров

Всё бежало к весне,
А она отступала.
Не могла разобраться
На людей, что влияло.
Вроде Солнце сияет,
А воздуха мало.
Алло! Вы чего разодрали
Моё одеяло...
Разодранный покров Земли.


Рецензии