Мммм- Весна!!

Весну чуть- чуть вдохнули мы в начале марта.
И пусть  синоптики  морозы обещают,
Душа , уже  попробовав азарта
Весною бродит, томности рождая.

Мне запахи весны ум захватили
И заставляют думать про любовь,
Детишки в садике играют в "тили-тили",
И на земле всё оживает вновь.

Как целомудрено любви начало!
Туманно, призрачно, игриво так,
И, кажется - вселенной уже  мало,
Вон- даже  и за ней не виден мрак...

Весна! Люблю природы оживание.
Остановись, вдохни , замри-
Почувствуй радостно с зимою расставание,
Как и под снегом, и в тебе журчат ручьи....


Рецензии
ВЕСНА - какие звуки в ней журчат!
ВЕСНА - какие запахи дурманят!
ВЕСНА - мелодии капельные звучат!
ВЕСНА - мечтами о любви она дурманит!

С ВЕСНОЙ нас всех ! Жизнь продолжается.....

Наталья Бахолдина   11.03.2021 00:53     Заявить о нарушении
Ух, как!!!! БлагоДарю!!!

Риф Хуснутдинов   11.03.2021 21:59   Заявить о нарушении