Влияние на Реальность

01.03.21   
04.51

Влияние на Реальность

Вот и весна.
Мой душевный календарь с ней
             не совпадает.
Всё тает с чем рвался вверх.
Оказалось движению мешает.
Истраченное не вернуть.
Очередное пробуждение трудно
                дается.
Разставленные вехи оказались   
            большими помехами.
За шерстью не видно подводных
                течений
Влияющих на Реальность.
        *     *     *

Словно сорвался в Бездну с полки бытия.
Куда и зачем лезу?
Мне кажется всё было до меня.
Завал не разобрали.
Землетрясения не помогли...


Рецензии