Высшее предназначение

  Высшее предназначение человека кормление богов.
Боги всеядны, ими востребовано всё!
Но, будучи тонкими, отдают предпочтение тонкому.
Именно тонкое наиболее привлекательно для богов.
Сома - вот что является наитончайшим!
Сома, амрита, амброзия, элексир бессмертия, пища богов синонимы
в попытке охарактеризовать сому - экстракт шишковидной железы.
Человеческое тело, а именно эпифиз, активно производит сому
из оджаса в состоянии самадхи.
Состояние самадхи, или равновесия ума, легко достижимо
в самообращённом состоянии ума.
Когда ум направляется к его источнику он успокаивается,
и приходит в состояние совершенного равновесия.
Этот процесс сопровождается выделением сомы эпифизом.
Сома стекает по своим каналам и сгорает в пищеварительном огне.
Истечение сомы сопровождается излучением спектра высоких частот
которые структурируют человеческое тело под высокие вибрации,
а так-же излучаются за пределы тела очищая и структурируя пространство
не только в ближайшем, но и в отдалённом окружении человека.

  Итак, внимание!


























.


Рецензии
Итак, Двакин, формула почти Эйнштейновская!
Ценю так же высоко, как эквивалентность массы и энергии...
Жму пять!
И перестань входить в штопор...

Юрий Максимов 7   10.07.2021 22:42     Заявить о нарушении
Какой псевдоним у Светланы здесь?

Юрий Максимов 7   10.07.2021 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.