Дождь попутчик

Дождь идёт
И дождь проходит,
Солнце остаётся.
Ты уйдёшь
И не вернёшься,
Что мне остаётся.

Только ты
Моей печали
Так и не узнаешь.
Слёз  горючих,
Слёз напрасных
Ты не разгадаешь.

Дождь идет,
Его дождинки
Со слезой сольются.
На твоём
Зонте случайно
Долго остаются.

Дождь советчик,
Дождь попутчик-
Он для нас спасенье.
Он поможет,
Он подскажет,
Как найти решение,

Дождь идёт
И дождь проходит,
Солнце остаётся.
Ты уйдёшь
И всё ж вернёшься,
Когда дождь прольётся.


Рецензии