Открытый портал

В голове моей портал открытый,
В нем летают ангелы и дэвы,
Будды здесь парят в горах невинны.
Невесомы облака по небу


Медленно плывут под звуки арфы.
Колокольчик здесь звучит тончайший.
Колокольчиков сто миллиардов,
Открывают они души наши.


В голове моей портал открытый.
Расстояний нет, есть скорость сига.
Здесь ручьи звенят кристально-чисты.
Дверь открыта всем, кто может слышать.

26.02.2021г.


Рецензии