относителен ли факт? ты проверь, чуть что назад...

***(относителен ли факт? ты проверь, чуть что назад...)
мир, в котором ты живёшь,
он не правда и не ложь,
но таков, как видешь сам...
не поверишь ли глазам?..
тех, кто факт бытия призрел,
факт презрит в стечении дел...
правда бьёт того, кто слеп...
вдруг не храм вокруг, вертеп?..
что не нравится тебе,
свой яви протест судьбе...
слышишь хохот?.. если глух,
"дробовик" улучшет слух...


Рецензии