Когда ты рядом, всё спокойно

Когда ты рядом, всё спокойно
Как будто, так должно и быть
Но вот ты вышла, мной довольна,
А я теряю свойства жить

Вот день, другой. Со мной нормально.
Но дальше хуже - духом пал.
Невмоготу мне ожиданье
Когда придешь, мой генерал?

280890


Рецензии