Роза в траурном платье

Роза в траурном  платье:
"Что случилось, рассвет?--
Обещал ты ей счастье,
Перламутровый цвет,
Ожерелье из радуг,
Изумруды из рос.
Обещал же,так радуй,
Не губи женских грёз!
 Обнимай её нежно
И не бойся шипов.
Говори бесконечно
Про большую любовь"!
Сбросит шлейф свой печальный,
Улыбнется тебе.
Заиграет венчальный
Ветер  марш на трубе.


Рецензии