Любимая, ты где, приснись, побудь со мною

Любимая, ты где, приснись , побудь со мною
Как будто специально,  и вроде невзначай
Побудь тихонько рядом, коснись своей рукою
Поймай мысли тоску, молчи, не отвечай

Тебя тот час узнаю, гляделки открывая
А ты , заметив это, уж машешь впопыхах
И я к окошку брошусь, и вон его толкаю
Но образ растворился в предутренних лучах.

Мне сразу не заснётся, твой аромат вдыхая
Гляжу, где след, как звезды, в полумрачную высь
И ,задремав, прилягу, одно лишь пожелая
Любимая, ты где? Прошу тебя, приснись

И как бы сделать так,чтоб ты не исчезала,
Поймать тебя за руку и рядом посадить
Но это не дано нам, я воздух лишь глотаю
Ну что ж. Пускай во сне дано нам вместе плыть.

270890


Рецензии