Путь самурая - мистика

 

Когда вены вскроет  рассвет,
Ночь повесится на простыне.
Самурай выходит на след,
Чья-то тень мелькнет на стене.

Самурай выходит на след
И врагов у него не счесть.
Они будут держать ответ, 
Это сладкое слово «месть».

За любимой его смерть,
Они будут держать ответ,
Его меч- как голодный смерч,
Самурай выходит на след.

Как душа поглощает боль,
Взляд его  поглощает свет,
Взгляд его предвещает кровь,
Самурай выходит на след.


Рецензии
Серьёзное стихотворение! Сильно! Молодец!

Лера Мелихова   03.03.2021 19:51     Заявить о нарушении