Я теперь не твоя

Я теперь...не твоя
***
Нелюбовью пропитана...и свою стерегу,
Я Всевыщним испытана на чужом берегу,
Жизнь, подобием острова, на ладони судьбы,
Я ключицами острыми под прицелом молвы,
Я заложницей случая стала нынче - Ничья,
Ты виною не мучайся, что рубили с плеча,
Что в терновнике лучшая, спета песня моя,
Что на мартовской улице...Я теперь не твоя.

АнастаСиЯ Рудая - Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии