Дорога в никуда...

 
Давно иду дорогой в никуда...
Мне нет другой дороги на земле...
Погасла здесь, родной, твоя звезда,
Лишь свечи памяти горят в моем окне.

Дорога в никуда, ей не видать конца...
Она вся сплошь усыпана камнями,
По ней тащусь, стирая пот с лица,
И раздирая душу в кровь слезами.

Дорога в никуда, там не бывает света,
Нет прошлой радости, и счастье там не ждет,
И зябкий холод тьмы с полночи до рассвета,
Мой каждый шаг к тебе, бессменно стережет.

Дорога в никуда пустынна и убога,
Там нет любимых лиц, лишь горечь и тоска...
И не свернуть с нее, чтоб отдохнуть немного,
Разрушен ливнем слез мой замок из песка...

Рожденным на земле у всех своя дорога,
И каждому в свой срок отмерены года,
И если  все пути записаны у Бога...
Не дай вам Бог идти Дорогой в никуда....

03.03.2021
Е.Макута(памяти Сына)


Рецензии