Март венчается с весной

Не торопится зима
Уступить  свои права.
Плачет ледяным дождем.
Тает снег, пригревшись днём.
Угождает ночь зиме,
Притаившись в тишине.
На заснеженном окне
Оставляет резюме.
Под проталиной - ручьём,
Оживает всё кругом.
Снег таится под мостом.
Умывается дождём.
Светит небо синевой,
Колдовскою красотой.
И с румяною зарёй,
Март венчается с весной.


Рецензии