Светлый храм

Мне не надо хлеба,
Я сердце за любовь отдал.
И взглянув на небо
Я увидел свой причал.

Слезы на стекле,
И прильнув к божественным дарам,
Крепко на заснеженной земле я стою,
Увидев светлый храм.


Рецензии