дожди плаксивы

Дожди плаксивы и сентиментальны.
Не спорь, всё доказуемо в деталях.
Пустые вёдра тучами гремят.
Промокнем фантастически и напрочь
 Слезой дождя, не   выплаканной за ночь.
И это ль невозможный вариант.
Сентиментально выгнув водостоки,
Дожди свой рейтинг истинно высокий
так часто выставляют на парад.
Целуя нас и нежно обнимая,
Грозя грозой, чей пик в начале мая,
Нам каждый дождь поистине, как брат.


Рецензии