Война уже скоро

До войны уж не долго осталось
Перестрелки уже начались.
Ведь терпеть не возможно их гадость!
Байрактаром хохлы запаслись.

Но у нас есть сюрприз байрактарам!
"Орион!" будет турок гасить.
Ведь он лучшим был признан не даром,
Подготовьтесь штанишки сушить.

В этот раз будем бить вас серьёзно!
И поставим на Банковой флаг.
Ваши планы сорвём одиозно,
Всех нацистов отправим в гулаг.

А на турок хохлы, не надейтесь,
Ведь продажные души у них.
Головой хоть об стенку вы бейтесь,
Но Зеленский ваш олух и псих.

И ваш спонсор вздохнёт облегчённо!
Он от тупости вашей устал.
Скажет: " Суки, на Вас раздражённо,
Сколько денег Зеленский просрал.

Я другого исхода не вижу
Украина устала от вас.
Как же сволочи Вас ненавижу!
За Одессу, за русский Донбасс.


Рецензии