О слугах Империи зла

Не унимаясь, дьявольское племя
Творит беду и горе на земле,
Штампует ложь и бед безумных бремя,
И нищеты, и войн кровавых след.

И, не смущаясь, дьявольскую подлость
За райский курс к успеху выдают,
Всех несогласных, злясь за непокорность,
На подлый суд злодейства отдают.

Агентов, за гроши продавших души,
Борцами за свободу нагло чтут,
Покуда им подонки рабски служат
И Родину, не дрогнув, предают.

Наглядный образец борца Навальный -
Отчизну за серебряники сдал,
А, чтобы оправдать свой грех, нахально
Её же наказать врагов призвал.

Враги ж таких борцов не терпят дома,
А нас за суд предателей хулят;
Нам их любовь к своим борцам знакома:
Коль не казнят - в застенках всех гноят!

Есть и средь нас, кто подлецов прощает:
Вождя Отчизну сдавшего врагам,
Открыто с юбилеем поздравляет,
Назло, всех обездоленых тем, НАМ!

03.03.2021


Рецензии