В себе нашло

01.03.21
04.36

В себе нашло

Ж - юс большой  № 35 - женское начало   
Себя сильно изменяло.
Измен множество в нём произошло.
Скуке себя не предавало,
От всех уходило себя создавало.
Уже нет той дурочки,
Которой всё злоупотребляло,
Отбросила покрова.
Энергию "по" кровью омывало.
ОМ стало валом, всё ломало.
Всего хватало,
Но этого оказалось мало.
Теперь из Ничто - Ничего всё создавало.
Спасителя - Создателя в себе нашло.


Рецензии