Господь мой Пастырь. Пс. 22

Господь Ты Пастырь мой,
ни в чём не буду я нуждаться,
на злачных пажитях покоишь Ты меня
и к водам тихим водишь напиваться.

Ты подкрепляешь мою душу,
направляешь Ты меня,
на стези Своей Ты правды,
ради имени Христа.

Если я пойду долиной тени смертной,
не боюсь и не встревожусь я,
ведь Ты со мной Отец Небесный,
Твой жезл и посох утешенье для меня .

Ты приготовил пред врагами трапезу мене
и умостил мою Ты голову елеем,
и преисполнил чашу Ты мою,
Ты страхи все мои развеял.

И Твоя милость навсегда со мной прибудет
и благодать Твоя всегда со мной,
всех дней моих Ты мой попутчик,
прибуду в доме я Твоём с Тобой.


Рецензии