Всё ближе к...

Нет мягкости в набрякших слезами лицах...
Нет должной ясности в мыслях и речах.
Как на истрепаных временем страницах,
В Душах обтянутых плотью и- сердцах.

Какая может быть ясность от общении
Когда румянец сошёл со щёк..
От раздавленого хамством настроения
Уже исходит и неприятный душок.

И отойти от этого как-то в сторону
Ног не дают коренья.
Жадно впитываю всеми порами
Мира разложенье.


Рецензии