Я бьюсь... страдаю в вихре грёз, Падаю от горя и с

Я бьюсь...страдаю в вихре грёз,
Падаю от горя и слёз...
Не нахожу дорогу к тебе,
А ты бросил...Оставил в беде...

И синь в твоих пустых глазах,
Мне оставляла просто страх...
О счастье что мечтала я,
С тех пор забыла, я гордая...

И твоё холодное -- прощай,
Не обещало мне больше рай...
Я понимала уйдёшь к другой,
А я останусь...теперь чужой...

Чужая женщина...Но кто такой?!
Мой такой же, как и я чужой?!
Где его найти, в этом городе большом?
В этом мире огромном, чужом...

Чтобы он меня ценил, любил,
Целовал и цветы всегда дарил...
Единственной, неповторимой звал,
И на руках как ребёнка качал...


Рецензии