Остаться в стороне

Ты ждешь меня, а я не еду
Слова, перебирая, как в бреду
"Прости, я больше не приеду
С тобой остаться, не смогу"

Я понимаю, мы прощаем
Ошибки близких и друзей
Но, иногда, прощая, отпускаем
Из жизни, просто, тех людей

Простить и отпустить на волю
И чувства и обиды все
Себя, уж больше не неволя
Остаться, в стороне


Рецензии