Афродизиаки... Бриз и Заря

БРИЗ

На словах вы - горячая штучка!
Но в постели вы... Холодны?
И подобным я в жизни научен -
И ищу здесь иной... Глубины!

Где помимо нас судорог страсти
В душах бьётся живой огонёк -
А с душой не страшны мне напасти
И мой нежности жив мотылек...

Где в корридах безумно сгорая,
Пресыщаясь стареют сердца?..
В той пустыне тропинка Иная...
И по ней я пойду...
    до конца!


ЗАРЯ

Выбрасывай все афродизиаки -
Они ни к чему, когда я рядом.
Смеяться вместе и вместе плакать -
Ну разве может быть лучше награда?

Всё на двоих - и рассветы в окнах,
И листопад, и седая вьюга.
Мне наплевать, если я промокну,
Лишь бы мою удержал ты руку.

Давай шутить обо всем на свете
И никогда не жалеть о прошлом.
Ты лучшим сделал прошедшее лето,
И наша весна тоже будет хорошей!


БРИЗ

Дизиаки...
Да ещё и афро?
Они, конечно... Ни к чему!
Когда играю я на арфе
В твоём солнечном плену...

В плену глаз твоих прекрасных...
Тиффани зелёных глаз!
Отступают в нас ненастья -
Где летаем на Парнас...

По лугам бежим мы вешним
И легко по небесам...
Мы подобны птицам певчим -
Где читаем по глазам...

И находим мы тропинки
В нас цветущий дивный сад...
А снежинки... Не снежинки?
А весенний...
               Звездопад!


Леди...

Заряна Зорина
http://www.stihi.ru/avtor/ooo89jmailru


Рецензии