Когда-то ведь меня не станет...

Когда-то ведь меня не станет...
Но вдруг ты все же вспомнишь обо мне
Мы соединимся с тобой сердцами,
Но я все равно останусь для тебя никем

Мы с тобой не были врагами.
В наш дворец любви закрыта дверь.
Мы с тобой тогда были дураками.
Но я любил тебя так сильно, уж поверь.

Эти строчки пишутся ночами,
Но мои глаза взирают на луну
Если мы поменялись бы местами,
То все равно не поменяли ту весну

Твои глаза как будто океаны.
Я в них так безжалостно тонул.
Но ведь когда-то и тебя не станет,
Но я никогда тебя не отпущу.

Я помню твою искреннюю радость,
Помню лучистый твой кокетки взгляд.
Для меня твои эмоции как сладость.
Те красные цветы тебе дарить был рад.


Мы с тобой как в том Ремарковском романе.
Не забыть мне наш вечерний променад.
Ты обмани меня,но сердце не обманешь.
Моя любовь к тебе не угаснет никогда.

И если вдруг мы встретимся на небе -
Ты только дай мне тебя поцеловать.
Я буду находиться в эйфории где-то,
И облака мне в этом будут помогать

Ты дашь от боли сильную таблетку.
Вожделение я сердца буду созерцать.
Но это окажется всего-навсего плацебо,
И боль в сердце никогда мне не унять


Рецензии