Отвлекитесь уже от сирены..

Сегодня день такой...Отвратный. Сегодня с утра проводят учения МЧС и ГО. А посему, звучит сигнал оповещения населения. Или сирены. Мои друзья, в нашем школьном чате, все утро говорят об этом.
Ну и вот такое, короткое стихотворение.

Отвлекитесь уже от сирены,
От ее страшно жуткого воя.
В жизни, знаю, нужны перемены,
Но не нужно смертельного боя.

Если жутко трясется земля,
Горы селем селения смывают,
Значит где то бушует война,
Значит где то, любовь, погибает...

Значит Бог, что все видит и знает,
Не доволен, не хочет мириться,
С тем, что люди друг в друга стреляют,
Предлагает им, остановиться...


Рецензии