Шухарики. Как лучше?

Потренируюсь  жанром  разговорным,
А  заодно  рассею  пессимизма  дым!
Известно – Быть  богатым  и  здоровым
Много  приятнее, чем  бедным  и  больным!

Продолжу  упражняться  в  беллетристике,
Потворствуя  затейливому  слогу –
Дань  отдаю  Плохой  Характеристике,
А  не  Блистательному  Некрологу!

Милее  всё  же  в  автобиографии
Слыть  эпиграммным  в  здравии  злодеем,
Чем  в  трогательной  эпитафии
Стать  умащённым * ласковым  елеем!

От  Автора : умастить – намазать; * - ударение  на  третий  слог.


Рецензии