Бессмертник. Акро

             Конкурс Времена года. Бессмертник
                Маллар Ме
             http://stihi.ru/2021/03/01/4862
 

              Бессмертник

                АКРО

Бабушка в тонкую вазу  букетик поставит...
Если подвесить за стебли - засушится ровно,
Смертны мы все, но бессмертен цветок этот скромный...
Сколько годков ещё бабушке старой добавит?

Мне же роскошные алые розы милее...
Если вода испарится, засохнут красиво,
Розы сухие астральной исполнены силы,
Тайну скрывая, о чём мы с тобой не жалели...

Нет, не забудутся встречи из давнего лета...
Их возвратят мне цветы моего сухоцвета...

Кто-нибудь после засохшие розы развеет...


Рецензии
Все цветы прекрасны и хранят воспоминания людей.
Понравилось Ваше лирическое стихотворение.
С теплом
Улыбаюсь

Альбимарина   31.03.2021 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.