Доктор, пропишите мне весну

Доктор,пропишите мне Весну,
теплую, пригожую,родную,
солнечно-дождливую,шальную,
я ее любой приму!

Сердцу хочется простора и любви,
таянья снегов,ручьев журчанья,
аромата вспаханной земли,
почек тополя благоуханья...

Хочется потрогать юную траву,
что зеленой щеткой распустила всходы...
Доктор,пропишите мне Весну,
Солнце,Небо,в лужах пароходы


Рецензии