Забавная идея

В России, жизнь не сахар! - знает всяк, -
Политики сей факт не отрицают...
Не оттого ль творится кавардак,
Что власть и СМИ друг друга порицают?
Чтоб утолить общественную злость,
Критиковать полезно всех "баранов",
Но слишком много нынче развелось
Не критиков, увы, а критиканов.
Они порочат наш авторитет,
От гнусности язвительной балдея...
На ярых крикунов управы нет,
Но есть одна забавная идея:
Чтоб защитить любимую страну
От злобного коварного недуга,
Собрать чертей в компанию одну -
Пускай изводят, демоны, друг друга!


Рецензии