Творческий потенциал

         ТВОРЧЕСКИЙ ПОТЕЦИАЛ /Творца/

                «как несмотря на... «смерти подобный» запрет,
                вместо молитв, петь Богу — серенады».
                / «Любимчик Богов». 31Б11 /

Не каждому дано... петь Богу серенады
а впрочем, «Аллилуйю»- тоже не всем дано...
ибо: «Каждому своё»!- кому-то Илиады,
кому-то «Отче наш»- мнОоого всего создано!

А что ещё не создано... - «невелика беда»!
Какие наши годы?- то-ли ещё будет!
Идёт Великая! /Священная/  Вселенская Страда...             /Сеянье и Жатва/
ибо сказано: Бодритесь!- Бог «Страждущих» любит!

Крепитесь! Дерзайте!- рук своих не опускайте!
Он обязательно!- ещё что-то сотворит,
Вы только- глаз с него не спускайте!
И Он за это- щедро!- вас Вознаградит...                /Отблагодарит:одарит/

                03.03.2021.33Б11

Страждущий- «... в поисках исцеления от всевозможных недугов»..
«страждущее человечество»... «Мольба страждущего»... взгляд, стон,
человек, имеющий особое благоволение Господа, за достойное перенесение страданий, Всевышний обещает вознаграждение, но сроки
его.../скрыты:не известны: засекречены: запрет: тайна за семью печатями
Знать не дано!- запрещено, /Сюрприз будет!?/

Страда- сбор урожая, тяжкий труд, Вознаграждение- собранный урожай.
«Что посеешь- то пожнёшь»!


Рецензии